Будет рад...

article64142.jpg

Неловко так писать и быть изгоем.

Твоей души, где места больше нет.

Ты помнишь дни, когда нас было двое.

И солнце освещало яркий свет.

 

А может, встретимся и помолчим немного?

Подумаешь, теряем пять минут.

К тебе давно забыл уже дорогу.

И больше никогда нас не вернуть.

 

Раскаты грома и дожди муссоны

И даже пусть в пустыню мир объят

Тебе везде и даже незнакомый,

Увидев это чудо, будет рад...."

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0064142

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064142 выдан для произведения:

Неловко так писать и быть изгоем.

Твоей души, где места больше нет.

Ты помнишь дни, когда нас было двое.

И солнце освещало яркий свет.

 

А может, встретимся и помолчим немного?

Подумаешь, теряем пять минут.

К тебе давно забыл уже дорогу.

И больше никогда нас не вернуть.

 

Раскаты грома и дожди муссоны

И даже пусть в пустыню мир объят

Тебе везде и даже незнакомый,

Увидев это чудо, будет рад...."

 

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 23 июля 2012 в 15:26 +1
Браво! отлично передали чувства, настроение, надежду и мечту! Успехов в творчестве!
Сергей Пивовар # 27 июля 2012 в 15:51 +1
supersmile