Ложь

Из слов, сплетая паутину,

Ложь пробирается в сердца.

Она права на половину

И полуправде нет конца.

  Ложь укрывается нарядом

  Из лести сотканных одежд.

  Усталой тенью ходит рядом

  Не оставляя нам надежд.

Бывает ложь мила, учтива,

Нас заставляет верить в бред.

Бывает ложь слегка правдива,

Но никогда в ней правды нет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142135

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142135 выдан для произведения:

Из слов, сплетая паутину,

Ложь пробирается в сердца.

Она права на половину

И полуправде нет конца.

  Ложь укрывается нарядом

  Из лести сотканных одежд.

  Усталой тенью ходит рядом

  Не оставляя нам надежд.

Бывает ложь мила, учтива,

Нас заставляет верить в бред.

Бывает ложь слегка правдива,

Но никогда в ней правды нет…

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!