ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёзд свита

Звёзд свита

Сияют звёзды в тишине,

В просторе поднебесном.

Они как свита при Луне

В краю нам не известном.

  О чём с собою говорят,

  Судачат про планеты?

  В ответ загадочно молчат,

  Хранят свои секреты.

Не согревает лунный свет,

Звёзд свита утром тает

И вот Луны на небе нет,

Куда ушла, кто знает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142134

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142134 выдан для произведения:

Сияют звёзды в тишине,

В просторе поднебесном.

Они как свита при Луне

В краю нам не известном.

  О чём с собою говорят,

  Судачат про планеты?

  В ответ загадочно молчат,

  Хранят свои секреты.

Не согревает лунный свет,

Звёзд свита утром тает

И вот Луны на небе нет,

Куда ушла, кто знает…

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!