ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я УЛЕТАЮ В ВЫМЫШЛЕННЫЙ МИР

Я УЛЕТАЮ В ВЫМЫШЛЕННЫЙ МИР

15 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article153151.jpg

Врывается иллюзия в царства сна!

Я улетаю в вымышленный мир.

Где с цветением оживает весна!

В звуках достойных благозвучных лир.

 

Врывается песня,быстрая,как ветер!

Нежная словно шёпот земли.

Страстная,как долгожданная встреча!

Вечная словно колыбель любви.

 

Ловлю частицу света взглядом!

И так не хочется этот мир покидать.

Где я стою под шумящим водопадом!

С чувством, что я научился летать.

 

Пейзаж один сменяет другой!

Я взглядом жадно ловлю небеса!

Где белый ангел зовёт за собой!

Как перелётных птиц зовёт весна.

 

Но так не долго продолжается счастье!

Реальная жизнь зовёт обратно вниз.

И я возвращаюсь где слякоть и ненастье,

Где миром правит коварство и каприз.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0153151

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153151 выдан для произведения:

Врывается иллюзия в царства сна!

Я улетаю в вымышленный мир.

Где с цветением оживает весна!

В звуках достойных благозвучных лир.

 

Врывается песня,быстрая,как ветер!

Нежная словно шёпот земли.

Страстная,как долгожданная встреча!

Вечная словно колыбель любви.

 

Ловлю частицу света взглядом!

И так не хочется этот мир покидать.

Где я стою под шумящим водопадом!

С чувством, что я научился летать.

 

Пейзаж один сменяет другой!

Я взглядом жадно ловлю небеса!

Где белый ангел зовёт за собой!

Как перелётных птиц зовёт весна.

 

Но так не долго продолжается счастье!

Реальная жизнь зовёт обратно вниз.

И я возвращаюсь где слякоть и ненастье,

Где миром правит коварство и каприз.


 
Рейтинг: +2 637 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 15 августа 2013 в 23:03 +2
supersmile
Сергей Колмыков # 15 августа 2013 в 23:11 +2
А почему было выбрано такое название?..
Ловец сновидений - культовый оберег, одним своим видом настраивающий на нечто запредельное и мистическое.
В тексте я этого, увы, н увидел...
Елена Бурханова # 16 августа 2013 в 20:34 +1
Реальность, иногда, так неприглядна, что хочется остаться в царстве снов!
Замечательно, Евгений! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6