ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ловец снов

ловец снов

5 марта 2012 - Роман Артман
article32646.jpg

Ловец снов

-------------------------------

Виденья  ловит мудрый жрец
В ловушку  нежной паутины.
Ночных кошмаров он  ловец,
Он прячет  сны в свои  седины.

Вновь окунаясь в  сказку снов,
Ищу  пути сквозь сумрак  ночи…
И  доверяю сплетням   сов -
Всему,  что ветры напророчат…

В глазах моих тоска дождей
И на стекле холодный  росчерк…
Гашу  огонь ночных  свечей,
Но  вижу  только многоточья.

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0032646

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032646 выдан для произведения:

Ловец снов

-------------------------------

Виденья  ловит мудрый жрец
В ловушку  нежной паутины.
Ночных кошмаров он  ловец,
Он прячет  сны в свои  седины.

Вновь окунаясь в  сказку снов,
Ищу  пути сквозь сумрак  ночи…
И  доверяю сплетням   сов -
Всему,  что ветры напророчат…

В глазах моих тоска дождей
И на стекле холодный  росчерк…
Гашу  огонь ночных  свечей,
Но  вижу  только многоточья.

 
Рейтинг: +9 376 просмотров
Комментарии (8)
Роман Артман # 6 марта 2012 в 11:54 0
buket7
ORIT GOLDMANN # 9 марта 2012 в 05:33 0
Роман Артман # 9 марта 2012 в 11:50 0
Спасибо за эльфа)))))))) buket3
0 # 9 марта 2012 в 21:29 0
Красиво!
buket4 buket4 buket4
С теплом Лиля.
Роман Артман # 11 марта 2012 в 10:55 0
buket7
Наталья Бугаре # 13 марта 2012 в 01:01 0
Роман, ваши стихи очень трудно коментировать. Но они прекрасны) live1
Роман Артман # 13 марта 2012 в 15:12 0
Ваши стихи тоже трудно комментировать))))))))) в них надо жить))))))))) спасибо!
Ева Александрова # 15 июня 2012 в 20:35 0
Здравствуйте, Роман! Понравились Ваши произведения. Вдохновения Вам и удачи) С уважением, Ева)