Елена ! Дорогая Елена Владимировна ! У ВАС иная мелодичность . ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОЕЙ . НО МНЕ НРАВИТСЯ . Какой-то редкий случай . Не все женщины с гитарами мне привлекательны . Может только Жанна Бичевская . И Я НАХОЖУ ВАС С НЕЙ РАВНЫМИ . Стих невероятно красив своей " серостью ". Такого я не встречал : все серое река , дождь , небо , дерева , берега ,ветер ... ИЗУМИТЕЛЬНО . Я не ошибся , распознав борца , донкихота , пробирающегося ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ .
Ну так, и мне не все мужчины с гитарами по нраву. Да-да, я очень редкий случай, посему не будем меня сравнивать ни с Дон Кихотом, ни с Жанной Бичевской. Я Елена Сироткина. :))