ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белое дерево

Белое дерево

27 января 2013 - Елена Сироткина

Сл. Инны Лиснянской

 

Дерево странного облика –

Что не листочек, то облако,

Белое, белое, белое,

Полное зова и отклика.


Разом и платье венчальное,

И полотно погребальное,

Белое, белое, белое

Дерево это печальное.


Иль, притворившись растением,

Ангел простёр оперение

Белое, белое, белое

Между творцом и творением.

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0112672

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112672 выдан для произведения:

Сл. Инны Лиснянской


 

Дерево странного облика –

Что не листочек, то облако,

Белое, белое, белое,

Полное зова и отклика.


Разом и платье венчальное,

И полотно погребальное,

Белое, белое, белое

Дерево это печальное.


Иль, притворившись растением,

Ангел простёр оперение

Белое, белое, белое

Между творцом и творением.

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!