ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лягушка и жаба

Лягушка и жаба

5 апреля 2012 - Владимир Болсун
article39989.jpg


 Лягушка жабе говорит

- Как быстро времечко бежит

Я от одиночества страдаю

И я как будто высыхаю

Ну а как ты?

-А я не  знаю,

Я  не страдаю

Я жизнью этой наслаждаюсь,

Я  ведь водой не умываюсь

И красотой своей не маюсь

В сырой земле живу я долго

В мечтах, прохладе мне не больно

Ну, а ты красивая дождись

Скоро опять прейдут дожди

Тогда  будет и  тебе жизнь

Сказала жаба земляная

И уползла, в нору зевая

И восхищаюсь я порою

Простою жабой земляною

Она никогда не высыхает

Наверное, что-то знает

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0039989

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039989 выдан для произведения:


 Лягушка жабе говорит

- Как быстро времечко бежит

Я от одиночества страдаю

И я как будто высыхаю

Ну а как ты?

-А я не  знаю,

Я  не страдаю

Я жизнью этой наслаждаюсь,

Я  ведь водой не умываюсь

И красотой своей не маюсь

В сырой земле живу я долго

В мечтах, прохладе мне не больно

Ну, а ты красивая дождись

Скоро опять прейдут дожди

Тогда  будет и  тебе жизнь

Сказала жаба земляная

И уползла, в нору зевая

И восхищаюсь я порою

Простою жабой земляною

Она никогда не высыхает

Наверное, что-то знает

 

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!