Бобыль. Быль

5 апреля 2012 - Владимир Болсун
article39988.jpg


 


Давеча, заглянул на огонек к Славичу

- Это что ты там  говорил нониче?

-Я сказал что девчонку ты подцепил стоящу

Хватит жить бобылем Славиче

-Да ты это уже говорил давече

Я свободу свою берегу  милую

А я ему

- Ну как тут говорить с дебилами!

 

Нету слаще ничего Славиче

Чем жить в любви, в милости

Знаешь, какой порой бывает нежною

Настоящая зрячая женщина

Ты боишься Любви Славиче

Собирайся, пойдем нониче

 
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0039988

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039988 выдан для произведения:


 


Давеча, заглянул на огонек к Славичу

- Это что ты там  говорил нониче?

-Я сказал что девчонку ты подцепил стоящу

Хватит жить бобылем Славиче

-Да ты это уже говорил давече

Я свободу свою берегу  милую

А я ему

- Ну как тут говорить с дебилами!

 

Нету слаще ничего Славиче

Чем жить в любви, в милости

Знаешь, какой порой бывает нежною

Настоящая зрячая женщина

Ты боишься Любви Славиче

Собирайся, пойдем нониче

 
 

 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!