Леха друг

5 апреля 2012 - Владимир Болсун
article39992.jpg

- Все не так уж плохо

Мне промолвил Леха

Всякое бывает

Выпей  - полегчает!

 

Нет, дружище Леха

Нет, не полегчает

 И смотрю я строго

Как любовь пылает

 

Мне от боли жарко

Мне от боли сладко

Мне совсем не плохо

Но спасибо Леха!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0039992

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039992 выдан для произведения:

- Все не так уж плохо

Мне промолвил Леха

Всякое бывает

Выпей  - полегчает!

 

Нет, дружище Леха

Нет, не полегчает

 И смотрю я строго

Как любовь пылает

 

Мне от боли жарко

Мне от боли сладко

Мне совсем не плохо

Но спасибо Леха!

 

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!