Ливень.

article119463.jpg

Твоя  мелодия  -  древнее  жизни…
Твой  чудо  инструмент – сегодня  подоконник.
А  я  не  сплю  в  ночи,  терзают  мысли…
Но  грусть  со  мной  делить,  увы,  ты  не  сторонник.

И  вот  в  твоих  аккордах -  растворяюсь…
Неповторимая  мелодия  природы.
Я  у  окна  стою  и  улыбаюсь,
А  по  стеклу  текут  Божественные  воды .



Музыка:Сергей Аверьянов "KORG"
Фото Инет.






 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0119463

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119463 выдан для произведения:

            Твоя мелодия - древнее жизни…
            Твой чудо инструмент – сегодня подоконник.
            А я не сплю в ночи, терзают мысли…
            Но грусть со мной делить, увы, ты не сторонник.

            И вот в твоих аккордах - растворяюсь…
            Неповторимая мелодия природы.
            Я у окна стою и улыбаюсь,
            А по стеклу текут Божественные воды .





Музыка:Сергей Аверьянов "KORG"
Фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!