ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Склонять мужчин я не привыкла...

Склонять мужчин я не привыкла...

article118587.jpg



Склонять  мужчин  я  не  привыкла-
Патриархат  здесь  нипричём.
В  мужскую  суть  я  просто  вникла-
Прикрою  их  своим  плечом.
           У них судьба не легче  нашей…
           Свои тревоги.  Всё про нас.
           А сколько  выдержали маршей,
           А скольких  вывели  в  запас…
Без них не строятся дороги,
Они возводят города…
А  как целуют наши ноги...
Не каждый день, но иногда.
          Они нас верно охраняют,
          От всех врагов и нас самих…
          И  на войне их убивают...
          Ну, как скажите,  Мы без Них?
Совет  так прост и очевиден:
Всё с уважения начать!
Прогресс назавтра буден виден.
И прав не надо Нам качать!


Музыка:БУСЛЕНКО ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ.
Фото Инет.
 
 
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0118587

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118587 выдан для произведения:


                      Склонять мужчин я не привыкла.
                      Патриархат здесь не причём.
                      В мужскую суть я просто вникла,
                      Прикрою их своим плечом.

                      У них судьба не легче нашей…
                      Свои тревоги. Всё про нас.
                      А сколько выдержали маршей,
                      А скольких вывели в запас…

                      Без них не строятся дороги,
                      Они возводят города…
                      А как целуют наши ноги...
                      Не каждый день, но иногда.

                       Они нас верно охраняют,
                       От всех врагов и нас самих…
                       И на войне их убивают
                       Ну, как скажите, Мы без Них?

                      Совет так прост и очевиден:
                      Всё с уважения начать!
                      Прогресс на завтра буден виден
                      И прав не надо Нам качать!


Музыка:БУСЛЕНКО ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ.
Фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 20 февраля 2013 в 21:21 0
прекрасный гимн мужчинам!!! вы так точно все описали! прелесть стих!!!!!!!!!!!

Светлана Кишило (Савалана) # 21 февраля 2013 в 12:23 0
Большое спасибо!!! ura Но у меня есть и антигимн..."Мужчина логикой силён"