Примирение.

article119722.jpg

Давай  молчание  разделим  на  двоих: 
Ни  слова,   звука …    Правдой  тяготение.  
И  только   Душ  незримое  сплетение,
В  печальной   паузе  любви   - сиротство  их.

Давай  сомнения  разделим  на  двоих:
В  глазах  - вопрос,  а  в  сердце  - откровение.
Но  память  ядом…  Где  найти  забвение
И  как   покаяться   в  безумиях  своих?  

Давай  прощение   разделим  на  двоих…
И  жить  начнём  от  запятой  доверия:
Без  масок  лжи,  театра   лицемерия,
Ключом    любви   все   двери  счастья  отворив. 



Музыка:Сергей Аверьянов "Ангел"
Фото Инет.
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0119722

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119722 выдан для произведения:


Давай, молчание разделим на двоих:
Ни слова, звука … Правдой тяготение.
И только Душ незримое сплетение;
В печальной паузе любви - сиротство их.

Давай, сомнения разделим на двоих:
В глазах - вопрос, а в сердце - откровение.
Но память ядом.… Где найти забвение
И как покаяться в безумиях своих?

Давай, прощение разделим на двоих…
И жить начнём от запятой доверия:
Без масок лжи, театра лицемерия,
Ключом любви все двери счастья отворив.



Музыка:Сергей Аверьянов "Ангел"
Фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!