ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никто не осудит небо за снег

Никто не осудит небо за снег

1 марта 2014 - минин сергей

*  *  *

 

Никто  не осудит небо за снег,

А ветер за шум под окном,

И горы никто не осудит за тех,

Кто падает вниз кувырком.

 

И только любовь на длительный срок,

Осудим по тяжкой статье,

За нервы и зло, за ямы  дорог,

За то, что мы сами не те.

 

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0196430

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196430 выдан для произведения:

*  *  *

 

Никто  не осудит небо за снег,

А ветер за шум под окном,

И горы никто не осудит за тех,

Кто падает вниз кувырком.

 

И только любовь на длительный срок,

Осудим по тяжкой статье,

За нервы и зло, за ямы  дорог,

За то, что мы сами не те.

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!