ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Листьями желтыми

Листьями желтыми

13 октября 2012 - Иринэсса Сибирская
article84161.jpg

Листьями желтыми кружится время,
Ложится под ноги – его не вернуть.
Снова не та, не там и не с теми,
Но я продолжаю бессмысленный путь.

Рухнул тот мир, где была я счастливой,
Осколки чернеют и режут мне грудь.
Душа на ветру продрогла, простыла
И кровь в моих венах, как мёртвая ртуть.

Лишь горечь и боль об утраченном счастье
Меня наполняют, и вновь не уснуть…
Навечно одна в этом жутком ненастье,
А ветер мне шепчет: «Покайся… Забудь…»

 

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0084161

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084161 выдан для произведения:

Листьями желтыми кружится время,
Ложится под ноги – его не вернуть.
Снова не та, не там и не с теми,
Но я продолжаю бессмысленный путь.

Рухнул тот мир, где была я счастливой,
Осколки чернеют и режут мне грудь.
Душа на ветру продрогла, простыла
И кровь в моих венах, как мёртвая ртуть.

Лишь горечь и боль об утраченном счастье
Меня наполняют, и вновь не уснуть…
Навечно одна в этом жутком ненастье,
А ветер мне шепчет: «Покайся… Забудь…»

 

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (6)
чудо Света # 13 октября 2012 в 19:03 0
.."Снова не та, не там и не с теми,"...
здорово! Ирина! Хорошо рассказала! Сложно забыть! Но, иногда -необходимо! buket1
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 19:05 0
Большое спасибо, Света elka2
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 октября 2012 в 19:05 0
очень понимающе Ирина!супер! live1
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 19:08 0
Благодарю за отзыв zst
Ефим Мороз # 13 октября 2012 в 19:32 0
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 19:47 0
Ой, какая прелесть!))) Спасибо большое joke smile