ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В предрассветье

В предрассветье

13 октября 2012 - Иринэсса Сибирская
article84185.jpg

В предрассветье снова мне не спится,
Распустила косы по плечам.
Нежность по душе моей струится.
Я скучаю по твоим речам.

В море грёз купаешься дельфином,
Я твой сон тихонько стерегу.
Вот уж солнышко взошло рубином,
Первый луч запутался в стогу.

Спи, любимый, в летнем предрассветье,
Нежностью укутаю тебя.
Не покину даже в жутком лихолетье.
Я навек с тобою. Я твоя.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0084185

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084185 выдан для произведения:

В предрассветье снова мне не спится,
Распустила косы по плечам.
Нежность по душе моей струится.
Я скучаю по твоим речам.

В море грёз купаешься дельфином,
Я твой сон тихонько стерегу.
Вот уж солнышко взошло рубином,
Первый луч запутался в стогу.

Спи, любимый, в летнем предрассветье,
Нежностью укутаю тебя.
Не покину даже в жутком лихолетье.
Я навек с тобою. Я твоя.

 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (6)
Секьюрик # 14 октября 2012 в 09:31 +1
Заметишь, где-то за окном мой образ на тебя глядит,
Я погружаюсь словно в сон воспоминаний дорогих…
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 09:33 0
Спасибо за чудесный экспромт) super
Солнцем Одарённый # 14 октября 2012 в 09:53 +1
как красиво...

не уснуть мне в предрассветье
знаю я
и ты не спишь
в грёзах ходят
наши мысли
мысли наши - корабли...

:))
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 10:00 0
Спасибо))) zst Прямо в точку ваш замечательный экспромт live1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 14:17 0
Иринэсса Сибирская # 8 ноября 2012 в 02:13 0
спасибо))))))))))))