ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь всего одно прикосновенье

Лишь всего одно прикосновенье

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181600.jpg
 
 Лишь всего одно прикосновенье...

 Ночь вокруг, земная тишина,
В тёмном небе звёзды тучи точат.
Высь святая, бледная луна,
И моя молитва среди ночи.

Удели мне времени чуть-чуть,
Хоть минуту, хоть одно мгновенье.
Боже, я прошу, не обессудь,
Хоть одно Твоё прикосновенье!

Света луч пробьёт земную тьму,
Озарит безмолвие ночное,
Я к Тебе тихонечко прильну,
Я всё сердце для Тебя открою.

Прикоснись, укрой от всех невзгод,
Я в Тебе утихну, успокоюсь.
Моё сердце снова оживёт,
Застучится радостью с Тобою.

Ещё ярче звёзды над землёй.
Господи, услышь моё моленье.
Я прошу Тебя, Спаситель мой,
Лишь всего одно прикосновенье...
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181600

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181600 выдан для произведения:
 
 Ночь вокруг, земная тишина,
В тёмном небе звёзды тучи точат.
Высь святая, бледная луна,
И моя молитва среди ночи.

Удели мне времени чуть-чуть,
Хоть минуту, хоть одно мгновенье.
Боже, я прошу, не обессудь,
Хоть одно Твоё прикосновенье!

Света луч пробьёт земную тьму,
Озарит безмолвие ночное,
Я к Тебе тихонечко прильну,
Я всё сердце для Тебя открою.

Прикоснись, укрой от всех невзгод,
Я в Тебе утихну, успокоюсь.
Моё сердце снова оживёт,
Застучится радостью с Тобою.

Ещё ярче звёзды над землёй.
Господи, услышь моё моленье.
Я прошу Тебя, Спаситель мой,
Лишь всего одно прикосновенье...
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!