ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я возвращаюсь в тишину

Я возвращаюсь в тишину

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181739.jpg
 
 Я возвращаюсь в тишину...

Я возвращаюсь в тишину...
Я там всегда бывать хотела.
Хочу постигнуть глубину
Души, её больших пределов.

Во всём есть тайны бытия
И не открытые страницы...
Загадка ты, душа моя,
Не хочешь полностью раскрыться.

Ты капля в море, так мала
Во всей вселенской круговерти...
Что на земле приобрела?
Познание жизни или смерти?

Зачем ты здесь? Ведь твой исток
Под Божьим взглядом зарождался.
Куда несёт времён поток,
Что сам в дорогах затерялся.

Душа моя, куда спешишь,
В какую тайную обитель?

А Бог глядит с седых вершин,
Души моей святой Смотритель.

Как тихо, тихо в тишине,
Как всё на свете не случайно...
И шепчет вольный ветер мне:
- Ещё не время знать все тайны!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181739

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181739 выдан для произведения:
 
Я возвращаюсь в тишину...
Я там всегда бывать хотела.
Хочу постигнуть глубину
Души, её больших пределов.

Во всём есть тайны бытия
И не открытые страницы...
Загадка ты, душа моя,
Не хочешь полностью раскрыться.

Ты капля в море, так мала
Во всей вселенской круговерти...
Что на земле приобрела?
Познание жизни или смерти?

Зачем ты здесь? Ведь твой исток
Под Божьим взглядом зарождался.
Куда несёт времён поток,
Что сам в дорогах затерялся.

Душа моя, куда спешишь,
В какую тайную обитель?

А Бог глядит с седых вершин,
Души моей святой Смотритель.

Как тихо, тихо в тишине,
Как всё на свете не случайно...
И шепчет вольный ветер мне:
- Ещё не время знать все тайны!
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 21 января 2014 в 12:35 0
Галина Пятисотских # 21 января 2014 в 12:35 0