ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь право славя пред народом

Лишь право славя пред народом

29 июля 2014 - Валерий Соколов
article229400.jpg


Лишь право славя пред народом,
В пучине междоусобных войн.
Способно завоевать свободу,
Знай, православный наш народ.
Борьба извечна света, тьмы
И лишь способен воин света,
Убить мечом, всё войско тьмы.
Кто светлый воин, знаем мы,
А черный вот он, перед вами.
Обама, саксы и жиды,
Враги Христа, враги ислама!

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0229400

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229400 выдан для произведения:


Лишь право славя пред народом,
В пучине междоусобных войн.
Способно завоевать свободу,
Знай, православный наш народ.
Борьба извечна света, тьмы
И лишь способен воин света,
Убить мечом, всё войско тьмы.
Кто светлый воин, знаем мы,
А черный вот он, перед вами.
Обама, саксы и жиды,
Враги Христа, враги ислама!
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!