ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долой войну

Долой войну

16 июля 2014 - Валерий Соколов
article227073.jpg
В пожарах, копоти в руинах,
А жизнь идёт она, жива
И в детских ручках кукла стара,
Милей всего на свете, да....

Война несёт одно лишь горе,
Война сирот плодит в миру,
За мир стою, долой войну
И пусть не будет больше горя.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0227073

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227073 выдан для произведения: В пожарах, копоти в руинах,
А жизнь идёт она, жива
И в детских ручках кукла стара,
Милей всего на свете, да....

Война несёт одно лишь горе,
Война сирот плодит в миру,
За мир стою, долой войну
И пусть не будет больше горя.
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!