ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто вам сказал, что вы Европа

Кто вам сказал, что вы Европа

1 ноября 2014 - Валерий Соколов
 Кто вам сказал, что вы Европа,

Какие укры, где они?

Славяне, с севера пришли,

В Тартарии о украх не слыхали.

 

Была огромная страна,

Плутарх и Геродот писали.

Вот только в строчках  у себя,

Так ни чего, не написали.

 

На картах древних нет ни где,

Такой страны, как Украина.

Есть Русь, она была везде,

От бело моря до Памира.

 

И море Чёрное всегда,

Считалось в свете только Русским.

Этруски, Скифы жили там,

Вот только укров не было и близко.


© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0249842

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249842 выдан для произведения:
 Кто вам сказал, что вы Европа,

Какие укры, где они?

Славяне, с севера пришли,

В Тартарии о украх не слыхали.

 

Была огромная страна,

Плутарх и Геродот писали.

Вот только в строчках  у себя,

Так ни чего, не написали.

 

На картах древних нет ни где,

Такой страны, как Украина.

Есть Русь, она была везде,

От бело моря до Памира.

 

И море Чёрное всегда,

Считалось в свете только Русским.

Этруски, Скифы жили там,

Вот только укров не было и близко.


 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!