ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь дайте капельку добра, люди!

Лишь дайте капельку добра, люди!

23 сентября 2014 - Оксана Небесная (Гамза)
Когда разорвана душа в клочья,
Её иглою не зашить - точно,
Не склеить и не застеклить душу,
Ведь созидать труднее чем рушить.

А в грязь лицом и оплевать - можно,
Неосторожно яд ввести подкожно,
Не сложно также и убить разом
Пулеобразной, полной зла, фразой.

Душа грубеет от ветров доли,
И рвётся в клочья от немой боли,
Её такую вы не обессудьте,
Лишь дайте капельку добра, люди!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2014

Регистрационный номер №0240895

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240895 выдан для произведения: Когда разорвана душа в клочья,
Её иглою не зашить - точно,
Не склеить и не застеклить душу,
Ведь созидать труднее чем рушить.

А в грязь лицом и оплевать - можно,
Неосторожно яд ввести подкожно,
Не сложно также и убить разом
Пулеобразной, полной зла, фразой.

Душа грубеет от ветров доли,
И рвётся в клочья от немой боли,
Её такую вы не обессудьте,
Лишь дайте капельку добра, люди!
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Черных # 23 сентября 2014 в 17:01 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9