ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он - совершеннейший мужчина на Земле

Он - совершеннейший мужчина на Земле

23 сентября 2014 - Оксана Небесная (Гамза)
article240862.jpg
(на фото я с сыном, сентябрь 2014г.)

Он - совершеннейший мужчина на Земле,
И я люблю его безропотно и нежно,
Моя любовь практически безбрежна,
По крепости она равна скале,
По глубине с ней разве океан
Бездонный может быть сравним
Безбрежный синий,
Любимый тот мужчина мной храним
С момента появленья и поныне.

Любовь меж нами совмещает все
Воспетые дары и совершенства,
Не знаю я в истории Земли
Любви блаженнее!
Во-истину - блаженство
В той красоте прекрасных чувств простых,
И мне неведомы достойнее примеры,
Когда не знает женщина в любви
Не чувства страха, и не чувства меры!

И нет прекрасней той любви большой
От сотворенья мира и поныне,
Навек он мой любимый и родной,
А речь идёт о самом младшем сыне!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2014

Регистрационный номер №0240862

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240862 выдан для произведения: (на фото я с сыном, сентябрь 2014г.)

Он - совершеннейший мужчина на Земле,
И я люблю его безропотно и нежно,
Моя любовь практически безбрежна,
По крепости она равна скале,
По глубине с ней разве океан
Бездонный может быть сравним
Безбрежный синий,
Любимый тот мужчина мной храним
С момента появленья и поныне.

Любовь меж нами совмещает все
Воспетые дары и совершенства,
Не знаю я в истории Земли
Любви блаженнее!
Во-истину - блаженство
В той красоте прекрасных чувств простых,
И мне неведомы достойнее примеры,
Когда не знает женщина в любви
Не чувства страха, и не чувства меры!

И нет прекрасней той любви большой
От сотворенья мира и поныне,
Навек он мой любимый и родной,
А речь идёт о самом младшем сыне!
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 19 января 2015 в 19:57 0

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Солнце в радужках ярко горит,
А иначе зачем ещё жить?

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Голубые небесные дали
Ты увидишь алмазы внутри,
А твои - мою душу украли

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Море теплое нежной любви
Мы с тобой там еще не бывали...

Посмотри мне в глаза, посмотри...