ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они придут к нам обязательно

Они придут к нам обязательно




Они придут к нам обязательно опять,
Убийцы европейские и воры,
Чтоб попытаться снова нас завоевать,
Богатства наши, души и просторы.

Опять в пять раз их будет больше против нас,
Их лидерство накоплено веками.
Придётся полю русскому в который раз
Сынов Европы засыпать снегами.

Кто знает, сколько их легло ковром густым,
Умерив спесь, на русском поле бранном…
Вестимо это русским воинам святым,
Великомученикам Васькам да Иванам.

Сыны спесивые Европы собрались в Россию вновь,
Хоть мы бедны, и власть тут воровата.
Простить не могут нам, что мы храним Любовь -
Источник христианского уклада.




6.1.9
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0292852

от 10 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292852 выдан для произведения: Древние мифы являют реальных событий нам глянец.
В то, что Церцея вином превращала мужчин в жалких тварей,
Можно поверить легко, наблюдая сегодняшних пьяниц,
Как и в Персеполь поверить, который построил царь Дарий.
Наш же правитель лукавый народ свой повадился грабить,
Вместе с вельможами, стражей кровавой живёт в крепкой башне,
Чтоб удержать свою власть смог народ раздробить и ослабить,
Сёла покинуты, кузни остыли, заброшены пашни.
Как быстрокрылые птицы уносятся к Стиксу младенцы,
И не увидеть родителям праздник взросления шумный.
И от ветров, иссушающих пастбища, некуда деться,
Греции гибель как будто накликал правитель безумный.
Грозно фаланги встают наших старых врагов отовсюду,
Толи Афина забыла про нас, толи Зевсу так надо,
И, как всегда, одолеть всё придётся героям и чуду,
Так с древних пор погибала и вновь возрождалась Эллада.








10.06.15
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!