ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лирик без оружия опасен

Лирик без оружия опасен

article216598.jpg
Нет адреса по жизни у меня -
Друг не приходит, не звонит, не пишет.
Песен, что пою ему, не слышит -
Предстал дням в роли лишнего звена.
 
Я не в обиде, новый путь найду,
Не по компасу - как встарь, по звёздам.
В край грёз обетованный я войду,
В реале нет его, мной будет создан.
 
Лирик без оружия опасен,
Теплом и светом искренней строки.
Ликом светел, а душой прекрасен –
Не так легко наклеить ярлыки.
 
Жизнь учила – всем и всё прощаю,
Но ошибки никогда не повторю.
Дней этюды в пламя превращаю,
И вам незримый жар души дарю.
 
Не забывай; в беде я буду рядом –
Коль она изжита, в дали побреду.
Строки станут радости обрядом,
В них через глаза искру я зароню.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0216598

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216598 выдан для произведения: Нет адреса по жизни у меня -
Друг не приходит, не звонит, не пишет.
Песен, что пою ему, не слышит -
Предстал дням в роли лишнего звена.
 
Я не в обиде, новый путь найду,
Не по компасу - как встарь, по звёздам.
В край грёз обетованный я войду,
В реале нет его, мной будет создан.
 
Лирик без оружия опасен,
Теплом и светом искренней строки.
Ликом светел, а душой прекрасен –
Не так легко наклеить ярлыки.
 
Жизнь учила – всем и всё прощаю,
Но ошибки никогда не повторю.
Дней этюды в пламя превращаю,
И вам незримый жар души дарю.
 
Не забывай; в беде я буду рядом –
Коль она изжита, в дали побреду.
Строки станут радости обрядом,
В них через глаза искру я зароню.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!