ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бездонны родники

Бездонны родники

23 марта 2014 - Александр Биошев
article203192.jpg
Друг, бездонны родники России,
В нас поёт, струится ручеёк живой.
Где бы ветры жизни ни носили,
Мы и вдали всегда, везде с тобой.
 
Поток мечты, надежды и любви,
Волнами рифм по руслу веры катит.
Он струйками добра журчит в крови,
Придёт, и в плен сердца захватит.
 
Учусь нюансы жизни понимать,
С гитары пыль по вечерам стираю.
Именьем беден, жар готов раздать,
Огня живого песню понимаю.
 
Мой мир проявлен тёплою строкой,
Войди в него тропою строф безмолвных.
Весна вернула журавлей домой,
По воле чувств, поныне безусловных.
 
Промолвит скептик; их ведёт инстинкт,
Порывы те бездушно рефлекторны».
- Сыновьим долгом вынесен вердикт,
Ведомы ностальгией, не покорны.
 
Восторга песня зазвучит в душе,
И в сердце нежным эхом отзовётся.
Как грёзы ароматное саше,
Весенний запах, он в словах найдётся.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0203192

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203192 выдан для произведения: Друг, бездонны родники России,
В нас поёт, струится ручеёк живой.
Где бы ветры жизни ни носили,
Мы и вдали всегда, везде с тобой.
 
Поток мечты, надежды и любви,
Волнами рифм по руслу веры катит.
Он струйками добра журчит в крови,
Придёт, и в плен сердца захватит.
 
Учусь нюансы жизни понимать,
С гитары пыль по вечерам стираю.
Именьем беден, жар готов раздать,
Огня живого песню понимаю.
 
Мой мир проявлен тёплою строкой,
Войди в него тропою строф безмолвных.
Весна вернула журавлей домой,
По воле чувств, поныне безусловных.
 
Промолвит скептик; их ведёт инстинкт,
Порывы те бездушно рефлекторны».
- Сыновьим долгом вынесен вердикт,
Ведомы ностальгией, не покорны.
 
Восторга песня зазвучит в душе,
И в сердце нежным эхом отзовётся.
Как грёзы ароматное саше,
Весенний запах, он в словах найдётся.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!