ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И вдохновенны имена

И вдохновенны имена

29 декабря 2013 - Александр Биошев
Ах, Ольга и Галина –
Мария – Антонина,
Надежда и Марина -
Среди имён брожу.
 
Татьяна – Николина –
Светлана - Лена – Нина,
Наталья – Валентина –
Я с Вами говорю.
 
Оксана и Арина -
Людмила – Катерина,
Милена и Дарина –
Сонеты Вам творю.
 
Ах, Анна и Ирина -
Снежана – Вера – Зина,
Любовь – Капиталина –
Я Вам про Вас пою.
 
Лариса – Ангелина –
Виктория – Зарина,
Азария - Полина -
Вам монолог дарю…
 
Поздравлю с Новым Годом -
Строк тёплым хороводом,
Зарядом иль зародом -
Грёз добрых быть могу.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177946

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177946 выдан для произведения: Ах, Ольга и Галина –
Мария – Антонина,
Надежда и Марина -
Среди имён брожу.
 
Татьяна – Николина –
Светлана - Лена – Нина,
Наталья – Валентина –
Я с Вами говорю.
 
Оксана и Арина -
Людмила – Катерина,
Милена и Дарина –
Сонеты Вам творю.
 
Ах, Анна и Ирина -
Снежана – Вера – Зина,
Любовь – Капиталина –
Я Вам про Вас пою.
 
Лариса – Ангелина –
Виктория – Зарина,
Азария - Полина -
Вам монолог дарю…
 
Поздравлю с Новым Годом -
Строк тёплым хороводом,
Зарядом иль зародом -
Грёз добрых быть могу.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 29 декабря 2013 в 08:04 0
ПЕСЕННЫЙ СТИХ! live1
С уважением, c0137