Обезличены до неприличия лики святых и великих
В моде нынче другие обличия - крест на шее – фетиш .Иконы, как картины.
Не на тех богов мы молимся - все стены в постерах, гламур рулит.
Эгоисты до безразличия, а наша жизнь - святой культ.
Нам герои войны – просто шизики, за чужого дядю жизнь отдали.
В клубах бесы нас ломают до безумия, а в церквях, не за грех, вакханалии.
Нам любовь порой – просто фикция, сделка – контракт под печатями.
Только матери Богу молятся, чтобы мы просто так жизнь не тратили.
А у нас в мозгах свои ценности – шелест денег, как наркомания.
Мы, отчасти, неполноценные. Слово «Sale», с оттенком мании.
Мы не помним ни предков, ни Родины, безусловно, сравнимы с уродами.
За жизнь сладкую, беззаботную, мы давно души дьяволу продали.
03.03.2013 г.