Я безразличие читаю между строчек,
Избитость фраз до боли, нахожу.
Что без любви никак, и при любви - не очень,
Все чаще к выводам подобным прихожу.
Что нам любовь! - обман, иллюзия быть может.
Сегодня любим, кажется, а завтра нет.
Ужель в век суетливый наш утратили возможно,
Любви огонь, тот что воспел в сонетах не один поэт.
Любовь не в моде видимо! А ведь вне моды было? !
Где верность чувств? ! Где унисон сердец?
Как Ларина Онегина любила! !!
Ромео и Джульетта наконец! !!