ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Личная ответственность

Личная ответственность

1 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Снег был глубокий, выше он колена,

Сугробы, словно крепостные стены.

Вам не пройти по полю, не пробиться,

Но на природу бесполезно злиться.

 

Коль бережно всю жизнь ты с ней общался,

Не принесет она тебе несчастье.

Ты реки береги, да все леса, поля,

Сторицею расплатится земля.

 

Но если не жалеешь ты планету,

Она сама вас призовет к ответу.

Землетрясения разрушат города,

И пропадет вся пресная вода.

 

Несем ответственность за будущее лично,

                         Терпение земли не безгранично!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413320

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413320 выдан для произведения:


 

Снег был глубокий, выше он колена,

Сугробы, словно крепостные стены.

Вам не пройти по полю, не пробиться,

Но на природу бесполезно злиться.

 

Коль бережно всю жизнь ты с ней общался,

Не принесет она тебе несчастье.

Ты реки береги, да все леса, поля,

Сторицею расплатится земля.

 

Но если не жалеешь ты планету,

Она сама вас призовет к ответу.

Землетрясения разрушат города,

И пропадет вся пресная вода.

 

Несем ответственность за будущее лично,

                         Терпение земли не безгранично!
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!