ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Матушка ель

Матушка ель

1 апреля 2018 - Владимир Винников


 

По небу тучи серые плывут,

А за собою все сестер зовут.

И те, все черные и сеют снег густой,

Но путь у черных туч здесь не простой.

 

Стройные ели встали на пути,

И снежным тучам их не обойти.

Они наш город от осадков защитят,

Конечно, если только захотят.

 

Про тучи черные я рассказал одной:

- На город движется сплошной стеной!

Матушка ель, ты людям помоги!

От холода, несчастья сбереги!

 

А ели эти, словно гребень частый,

Что черные убрали, их участие.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413323

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413323 выдан для произведения:


 

По небу тучи серые плывут,

А за собою все сестер зовут.

И те, все черные и сеют снег густой,

Но путь у черных туч здесь не простой.

 

Стройные ели встали на пути,

И снежным тучам их не обойти.

Они наш город от осадков защитят,

Конечно, если только захотят.

 

Про тучи черные я рассказал одной:

- На город движется сплошной стеной!

Матушка ель, ты людям помоги!

От холода, несчастья сбереги!

 

А ели эти, словно гребень частый,

Что черные убрали, их участие.

 

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!