ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лицензия на счастье

Лицензия на счастье

Близится декабрьское ненастье,
Вьюги и метели впереди…
Кончилась лицензия на счастье,
Сердце разрывается в груди…

«Куксится», не собранная с веток,
Вялая, безвкусная хурма…
Полнится тетрадка для заметок,
Словно заключёнными тюрьма…

Греть и согревать не удаётся,
Внутреннего жара не найти…
Кончилась лицензия на солнце,
Тёмное маячит впереди…

30.11.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0506898

от 9 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506898 выдан для произведения: Близится декабрьское ненастье,
Вьюги и метели впереди…
Кончилась лицензия на счастье,
Сердце разрывается в груди…

«Куксится», не собранная с веток,
Вялая, безвкусная хурма…
Полнится тетрадка для заметок,
Словно заключёнными тюрьма…

Греть и согревать не удаётся,
Внутреннего жара не найти…
Кончилась лицензия на солнце,
Тёмное маячит впереди…

30.11.2020г.
 
Рейтинг: +6 112 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 10 июня 2022 в 07:04 +2
Кончилась лицензия на лето,
Куксится сварливая жена.
Я на Кубу!(Через всю планету.)
Там хурмы и женщин до фига!))
priroda-2
Годунова Катерина # 12 июня 2022 в 06:31 +1
Здорово, конечно, но лучше с женой махнуть еюна Кубу, а то смертельно обидится live-13