ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скачай любовь из интернета

Скачай любовь из интернета

Не ной, что счастья в жизни нету,
Что чувства стали вне закона.
Скачай любовь из интернета,
Как приложенье для айфона…

Ведь телефон всегда с тобою,
В игриво-розовом дизайне…
Вот я скачала и не ною,
Безмерно счастлива в онлайне…

4.12.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0506987

от 12 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506987 выдан для произведения: Не ной, что счастья в жизни нету,
Что чувства стали вне закона.
Скачай любовь из интернета,
Как приложенье для айфона…

Ведь телефон всегда с тобою,
В игриво-розовом дизайне…
Вот я скачала и не ною,
Безмерно счастлива в онлайне…

4.12.2020г.
 
Рейтинг: +5 123 просмотра
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 14 июня 2022 в 00:17 +1
Скачал любовь из интернета,
Скачал бутылочку Клико.
Ещё скачал девчонку Свету,
Найти любовь теперь - легко!))
comp-3
Годунова Катерина # 14 июня 2022 в 06:27 +1
Вот! Я же говорю lady-27