ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самый страшный судья

Самый страшный судья

Ты с лёгкостью шпаги другому парируешь,
Сжигаешь врагов корабли…
Себе не солжёшь, и себя не помилуешь,
Судья самый страшный внутри…

Короткая жизнь, гениально-дурацкая,
«Помилуй мя» - в небо кричишь…
Осознанный грех, как чистилище адское,
Душою и телом горишь…

23.11.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0506825

от 6 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506825 выдан для произведения: Ты с лёгкостью шпаги другому парируешь,
Сжигаешь врагов корабли…
Себе не солжёшь, и себя не помилуешь,
Судья самый страшный внутри…

Короткая жизнь, гениально-дурацкая,
«Помилуй мя» - в небо кричишь…
Осознанный грех, как чистилище адское,
Душою и телом горишь…

23.11.2020г.
 
Рейтинг: +4 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!