ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Либретто - Сплин...

Либретто - Сплин...

15 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Осенний легкий сплин меня пленил,
Со счета сбился кофе с сигаретой,
Хватило б доползти до кухни сил
И заварить кофейное либретто…
 
Пишу сценарий будущей зимы,
В дыму табачном мысли вперемешку,
Я настроение хотел бы взять взаймы,
Словесный воз, мне хватит на тележку.
 
Гадаю на кофейной гуще фраз
И на последнем вздохе сигареты
Завеса дыма разъедает левый глаз
И капает слезою на либретто…
 
Кофейный запах и табачный дым
Настраивают мысли на поэму,
Воображением печальным и больным
Спадает пепел на больную тему…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253058

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253058 выдан для произведения:
Осенний легкий сплин меня пленил,
Со счета сбился кофе с сигаретой,
Хватило б доползти до кухни сил
И заварить кофейное либретто…
 
Пишу сценарий будущей зимы,
В дыму табачном мысли вперемешку,
Я настроение хотел бы взять взаймы,
Словесный воз, мне хватит на тележку.
 
Гадаю на кофейной гуще фраз
И на последнем вздохе сигареты
Дым разъедает пеленою левый глаз
И капает слезою на либретто…
 
Кофейный запах и табачный дым
Настраивают мысли на поэму,
Воображением вульгарным и больным
Слетает пепел на больную тему…
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 15 ноября 2014 в 19:03 0
классно
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 15 ноября 2014 в 20:24 0
Осенний сплин osenpar1