ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОЛУБАглазая...

ГОЛУБАглазая...

15 ноября 2014 - Вячеслав Артего
ГОЛУБАглазая – МОЯ!
Тебе всю жизнь я посвящаю.
Ты, как венчальная ЗАРЯ,
Грустишь в предутренней печали.
 
Как озарить твой нежный взгляд
Наполнить пылкою любовью,
Глаза твои мне говорят,
Что будем вечно мы с тобою.
 
Ничто не в силах помешать
Гореть сердцам огнем рассвета,
Пойдем по жизни не спеша
Искать в напутствия ответы...
 
Не омрачит любовь - беда,
Любовь - воистину бессмертна!
Слова - прольются, как вода,
Сосуды чувств - они безмерны…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0253100

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253100 выдан для произведения:
ГОЛУБАглазая – МОЯ!
Тебе всю жизнь я посвящаю.
Ты, как венчальная ЗАРЯ,
Грустишь в предутренней печали.
 
Как озарить твой нежный взгляд
Наполнить пылкою любовью,
Глаза твои мне говорят,
Что будем вечно мы с тобою.
 
Ничто не в силах помешать
Гореть сердцам огнем рассвета,
Пойдем по жизни не спеша
Искать напутствия ответы...
 
Не омрачит любовь - беда,
Любовь - воистину бессмертна!
Слова - прольются, как вода,
Сосуды чувств - они безмерны…
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 15 ноября 2014 в 19:00 0
сколько любви в строчках
очень троготельно
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 15 ноября 2014 в 20:25 0
konfety7