ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Левитация

Левитация

8 сентября 2014 - Галина Соловьева
article237800.jpg

В сиянье утра блеск раздумий,

И множит воплощений путь,

Взлетаешь в облако безумий,

Магическая веет суть.

 

Общение с незримой силой,

В них левитация лежит,

Поднимет к небесам Сивиллой,

Деянья дивные вершит.

 

Вибрация миров — основа,

В канве переплетений лик,

И светлое теченье слова

Возвысит низменного миг.

 

Пронзает время и пространство,

Вершит удары боль высот,

Познавший груз обид тиранства

Стремится к радости свобод.

 

И смело, дерзко, невесомо

Поднимет тяжесть над землёй,

Душа летать всегда готова,

В ней пламя есть, канон святой.

08.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0237800

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237800 выдан для произведения:

В сиянье утра блеск раздумий,

И множит воплощений путь,

Взлетаешь в облако безумий,

Магическая веет суть.

 

Общение с незримой силой,

В них левитация лежит,

Поднимет к небесам Сивиллой,

Деянья дивные вершит.

 

Вибрация миров — основа,

В канве переплетений лик,

И светлое теченье слова

Возвысит низменного миг.

 

Пронзает время и пространство,

Вершит удары боль высот,

Познавший груз обид тиранства

Стремится к радости свобод.

 

И смело, дерзко, невесомо

Поднимет тяжесть над землёй,

Душа летать всегда готова,

В ней пламя есть, канон святой.

08.09.14

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 20 ноября 2014 в 19:49 +1
Хорошие стихи smayliki-prazdniki-269 buket1
Галина Соловьева # 20 ноября 2014 в 19:51 0
Благодарю)