ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Родник Счастья и Любви.

Родник Счастья и Любви.

8 сентября 2014 - Галина Соловьева
article237850.jpg

Чем проще человек, сложнее чувства,

В них концентрация миров лежит,

Накопленные перекрёстков буйства

И сжатый в точку дух лихих орбит.

 

И не способно время  душу плавить,

И сжечь не может свет и глубину,

Рождённый ритм сияньем  светлым правит,

Там истина  теряет кривизну.

 

Перетекает из пространства с тайной,

Высвечивает грани и нутро,

Родник рожденья духа нежный, явный,

В нём мамы с папой сила и тепло.

 

Откроюсь светом в точке сотворенья,

И силой пламенной любви зажгусь,

Дрожит рука от боли возбужденья,

Вибрирует прикосновенья пульс.

 

Так трепетно в родник проникновенье,

И ощущаю крик родной души,

Там космос создавал моё рожденье,

Творенья миг, полёт на пик вершин.

 

И воду пьёт душа из капель света,

В ней память откровенных, добрых вех,

Вибрирует священная планета,

Родители создали мой успех.

 

А мудрость умножается с годами,

Не осознать вблизи утрат следы,

Лишь расстоянье дарит жар и пламя,

И тянет поцелуй принять звезды.

 

Вхожу в поток рожденья  жизни чуда,

В нём осознанья светит благодать,

В слезах поклон, с молитвою к сосуду,

Там чаша, счастье пить и ..обладать.

08.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0237850

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237850 выдан для произведения:

Чем проще человек, сложнее чувства,

В них концентрация миров лежит,

Накопленные перекрёстков буйства

И сжатый в точку дух лихих орбит.

 

И не способно время  душу плавить,

И сжечь не может свет и глубину,

Рождённый ритм сияньем  светлым правит,

Там истина  теряет кривизну.

 

Перетекает из пространства с тайной,

Высвечивает грани и нутро,

Родник рожденья духа нежный, явный,

В нём мамы с папой сила и тепло.

 

Откроюсь светом в точке сотворенья,

И силой пламенной любви зажгусь,

Дрожит рука от боли возбужденья,

Вибрирует прикосновенья пульс.

 

Так трепетно в родник проникновенье,

И ощущаю крик родной души,

Там космос создавал моё рожденье,

Творенья миг, полёт на пик вершин.

 

И воду пьёт душа из капель света,

В ней память откровенных, добрых вех,

Вибрирует священная планета,

Родители создали мой успех.

 

А мудрость умножается с годами,

Не осознать вблизи утрат следы,

Лишь расстоянье дарит жар и пламя,

И тянет поцелуй принять звезды.

 

Вхожу в поток рожденья  жизни чуда,

В нём осознанья светит благодать,

В слезах поклон, с молитвою к сосуду,

Там чаша, счастье пить и ..обладать.

08.09.14

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (4)
0 # 9 сентября 2014 в 22:33 +1
Красивая, образная филосрфская лирика. Понравилась. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 9 сентября 2014 в 22:37 0
Благодарю ) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Пётр Великанов # 27 сентября 2014 в 11:36 +1
Ваши стихи прекрасны 5min
Галина Соловьева # 27 сентября 2014 в 15:26 0
Благодарю) Признательна)