Утро!

4 октября 2014 - Анастасия Бакулина

Утро!

Утро может быть разное.

Грустное или веселое,

Может быть прекрасное,
Спокойное или опасное ,
Задорным , энергичным,
Строгим и практичным,
Темным или светлым,
Теплым и холодным,
Хмурым или добрым ,
Смешным или задорным…

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0243312

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243312 выдан для произведения:

Утро!

Утро может быть разное.

Грустное или веселое,

Может быть прекрасное,
Спокойное или опасное ,
Задорным , энергичным,
Строгим и практичным,
Темным или светлым,
Теплым и холодным,
Хмурым или добрым ,
Смешным или задорным…
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!