ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → как быстра летит время!

как быстра летит время!

27 сентября 2014 - Анастасия Бакулина

Как быстро летит время !
Как быстро летит время,
И все приятные моменты улетают вмиг.
Жизнь – это как будто бремя ,
А ты ее затейник…

© Copyright: Анастасия Бакулина, 2014

Регистрационный номер №0241872

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241872 выдан для произведения:

Как быстро летит время !
Как быстро летит время,
И все приятные моменты улетают вмиг.
Жизнь – это как будто бремя ,
А ты ее затейник…

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 17:20 0
v