ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания

Воспоминания

13 января 2014 - Марина Суслова
article180955.jpg

Воспоминания…

Воспоминания…были, есть и будут. 
Без них ведь человеку не прожить. 
И просто так, увы, мы не забудем, 
Что так уж иногда хотим забыть. 


Воспоминания… они повсюду с нами. 
От них не денемся мы никуда. 
Надеемся мы, что уйдут с годами, 
Но в памяти они уж навсегда. 


Мы не забудем тех, кого любили 
И не забудем тех, кто предал нас. 
Мы не забудем то, что пережили 
И то, что происходит прям сейчас. 


Воспоминания…бывают нам нужны, 
Чтобы смогли мы снова пережить, 
Прочувствовать моменты, что важны 
Для нас, чтоб знать, как дальше быть. 


Уж лучше, когда в жизни есть они. 
Поэтому хочу тебе напомнить. 
Ты их со своей жизни не гони, 
А живи так, чтобы было что вспомнить! 

                                                             (08.02.2012г.)

 

 

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0180955

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180955 выдан для произведения:

Воспоминания…

Воспоминания…были, есть и будут. 
Без них ведь человеку не прожить. 
И просто так, увы, мы не забудем, 
Что так уж иногда хотим забыть. 


Воспоминания… они повсюду с нами. 
От них не денемся мы никуда. 
Надеемся мы, что уйдут с годами, 
Но в памяти они уж навсегда. 


Мы не забудем тех, кого любили 
И не забудем тех, кто предал нас. 
Мы не забудем то, что пережили 
И то, что происходит прям сейчас. 


Воспоминания…бывают нам нужны, 
Чтобы смогли мы снова пережить, 
Прочувствовать моменты, что важны 
Для нас, чтоб знать, как дальше быть. 


Уж лучше, когда в жизни есть они. 
Поэтому хочу тебе напомнить. 
Ты их со своей жизни не гони, 
А живи так, чтобы было что вспомнить! 

                                                             (08.02.2012г.)

 

 

 
Рейтинг: +4 228 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 26 февраля 2014 в 17:54 0
Мариночка, Мудрые стихи.
Марина Суслова # 14 апреля 2014 в 18:47 0
Благодарю! rose