ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летят бумажные цветы...

Летят бумажные цветы...

11 августа 2012 - Александр Тулбу
article69359.jpg

Летят бумажные цветы...
Зарёй от раннего востока,
Их Дама в белом с высоты
Бросает тем, кто волей рока
Стоит у мертвенной черты!

Как невесомая пушинка,
Летит бумажный мой цветок,
И мне рисуется картинка,
Как откровенье этих строк!

Какой цветок, какого цвета
Мне в руки упадёт судьбой?
Ведь, если белый, это – вето,
А если красный - этой бой!

Прекрасен бой со всякой чернью,
И жизнь свою не отдадим!
Но будем восхищаться смертью,
Как будто мы её хотим!

Летят бумажные цветы...
Но не увидеть их потока,
Их Дама в белом с высоты,
Бросает мило и жестоко,
Кого любя, кому до срока!


 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0069359

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069359 выдан для произведения:

Летят бумажные цветы
Зарёю раннею с востока,
Их Дама в белом с высоты
Бросает тем, кто волей рока
Стоит у мертвенной черты!

Как невесомая пушинка,
Летит бумажный мой цветок,
И мне рисуется картинка,
Как откровенье этих строк!

Какой цветок, какого цвета
Мне в руки упадёт судьбой?
Ведь, если белый, это – вето,
А если красный - этой бой!

Прекрасен бой со всякой чернью,
И жизнь свою не отдадим!
Но будем восхищаться смертью,
Как будто мы её хотим!

Летят бумажные цветы,
Не счесть их долгого потока,
Их Дама в белом с высоты,
Бросает мило, не жестоко,
Кому любя, кому до срока!

 

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 23:43 0
super best
Александр Тулбу # 18 августа 2012 в 08:38 0
Благодарю Любовь, рад, что понравилось) capuchino
Лариса Неводнiчик # 8 октября 2012 в 06:53 0
Саш,один другого лучше!Стихи,бесподобны! 5min
Александр Тулбу # 8 октября 2012 в 20:37 0
Рад, Лариса, что понравилось) buket4