ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодная любовь...

Холодная любовь...

13 августа 2012 - Александр Тулбу

 

Слова - А.Тулбу
Музыка, исполнение - А.Уваров

Зачем в моем доме ты эти рисунки хранишь?
Белые, в солнечных пятнах листы, у которых
Краду твоё солнце, а ты одиноко молчишь,
Рисуя узоры любви, когда иней на окнах.

Хочу при свечах я тебя с поцелуем обнять,
Жарким дыханьем хотя бы на миг растревожить
Сердце твоё ледяное, но… зачем ему знать,
Что сердце моё без холодной любви занеможет!

Припев:
Холодная любовь ты, как бессонница,
Я по ночам с тобой заснуть мечтаю,
С огнем играешь ты, моя любовница,
А я со льдом и холодом играю.

Купель изо льда будет сердце моё обжигать,
Но, что я пойму в часы этих долгих бессониц,
Буду вечно любить, тебя не могу я предать,
Пусть даже в постелях моих будет сотня любовниц!

Ну, что ты, приятель, она ж холодна, как змея,
Как мрамор чудесный красива она, но не греет!
Пусть так, но её оценив, Вы поймите меня,
Что нет ей цены, да и прайсов любовь не имеет!

Благодарен Анатолию за шикарное исполнение песни.

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0069761

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069761 выдан для произведения:

Зачем в моем доме ты счастье в рисунках хранишь?
Белые, в солнечных пятнах листы, у которых
Краду твоё солнце, если в грусти часами молчишь,
Рисуя узоры любви, когда иней на окнах.

Хочу задуть свечи, тебя в поцелуе обнять,
Жарким дыханьем хотя бы на миг растревожить
Сердце твоё ледяное, хотя… зачем ему знать,
Что сердце моё без холодной любви занеможет!

Огня ледяного купель, мне так важно желать,
Чтоб жаркое сердце в ней остужать от бессониц!
Буду я сильно любить, тебя невозможно предать,
Хоть даже в постелях моих будет сотня любовниц!

Ну что ты, приятель, она ж холодна, как змея,
Как мрамор чудесный красива она, но не греет!
Я хотел бы смолчать, но сказал, всех душевно любя,
Что нет ей цены, как и прайсов любовь не имеет!

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 23:42 0
super flower
Александр Тулбу # 17 августа 2012 в 23:51 0
Спасибо Любовь)
Александр Кузнецов # 8 октября 2012 в 20:48 0
Ну, что ты, приятель, она ж холодна, как змея, Как мрамор чудесный красива она, но не греет!

super
Александр Тулбу # 8 октября 2012 в 20:56 0
Благодарю Александр)