ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не смотри в мои глаза...

Не смотри в мои глаза...

8 августа 2012 - Александр Тулбу

 

Нет меня в твоих глазах, и страх не страх,
Слёзы высохли мои на зеркалах!
В зеркалах двух наших душ, был сон любви,
Но развеялись, как дым, мечты мои!

Расстаёмся мы с тобой, но нет, не так,
Ты наверно, как и я слаба, слабак!
Верь! Я верю, счастье есть на небесах,
Пусть отмерят нам любовь на их весах!

Будет литься желтый свет в твоё окно,
Только там тебя уж нет давным давно!
Не смотри в мои глаза: там я, не я,
Там грустит моя душа, живя, любя!

На прощанье брошу я: "Пока, пока..."
Только мне не даст уйти твоя рука!
Есть любовь на небесах, и на земле,
Будем мы искать её, рука в руке!



А.Тулбу 08.08.2012

Благодарю Евгения Никитина за прекрасную песню на эти стихи!

 

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0068541

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068541 выдан для произведения:

Меня нет в твоих глазах, и страх, не страх!
Почему так тает свет на зеркалах?
Зеркалах двух наших душ, где нет любви,
Ты меня не обнимай, и не зови!

Мы расстанемся с тобой, но как, никак!
Ты, возможно, или я, слабак, слабак
Может сила быть вдвоём на небесах?
Пусть отмерят нам любовь на их весах!

А.Тулбу

 
Рейтинг: +7 961 просмотр
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 23:44 0
О 5min чень замечательно, Александр!
Александр Тулбу # 17 августа 2012 в 23:58 0
Благодарю Любовь) elka2
Тимофей Рагулин # 2 октября 2012 в 14:09 0
Славно. Давай-ка настраивайся на концерты. Если время позволит и желание есть - буду рад тебя включить в программу.
Привет!
Александр Тулбу # 3 октября 2012 в 20:48 0
Привет Тимофей, а что за концерты? Или я пропустил что то ? 8422cb221749211514c22c137ac103f1