ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летит по жизни парусник надежды

Летит по жизни парусник надежды

16 марта 2012 - Владимир Винников

Летит по жизни парусник надежды,

Уходит год и не такие мы как прежде,

Но мы несем с собой мечты и планы,

И так хотим, чтоб год не стал обманным.

 

Кому покажется, что радоваться не чем,

Да, этот год дарил разлуки, встречи,

И совершались в нем такие чудеса,

Давай поговорим о них мы пол часа.

 

Дела какие ты оставил позади?

Не испугали ведь осенние дожди?

Так много нового встречалось на пути,

А как намерен дальше в даль идти?

 

Ты с каждым днем так много узнавал,

Что с легкостью осилишь перевал.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035166

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035166 выдан для произведения:

Летит по жизни парусник надежды,

Уходит год и не такие мы как прежде,

Но мы несем с собой мечты и планы,

И так хотим, чтоб год не стал обманным.

 

Кому покажется, что радоваться не чем,

Да, этот год дарил разлуки, встречи,

И совершались в нем такие чудеса,

Давай поговорим о них мы пол часа.

 

Дела какие ты оставил позади?

Не испугали ведь осенние дожди?

Так много нового встречалось на пути,

А как намерен дальше в даль идти?

 

Ты с каждым днем так много узнавал,

Что с легкостью осилишь перевал.

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!