ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чем сказка для ребенка хороша?

Чем сказка для ребенка хороша?

16 марта 2012 - Владимир Винников

Чем сказка для ребенка хороша?

Она добра, как детская душа.

В ней совершаются любые чудеса,

И там растут волшебные леса.

 

А в том лесу есть богатырский конь,

Ему не страшны воды и огонь,

Доставить может сразу в небеса,

Туда, живет где девушка – краса.

 

Но как найти нам богатырского коня?

А не боитесь вы небесного огня?

Сумеете в лесу вы отыскать дорогу?

И поцелуете девчонку - недотрогу?

 

Мы часто заменяем жизнь игрой,

Но верить в сказку хочется порой.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035167

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035167 выдан для произведения:

Чем сказка для ребенка хороша?

Она добра, как детская душа.

В ней совершаются любые чудеса,

И там растут волшебные леса.

 

А в том лесу есть богатырский конь,

Ему не страшны воды и огонь,

Доставить может сразу в небеса,

Туда, живет где девушка – краса.

 

Но как найти нам богатырского коня?

А не боитесь вы небесного огня?

Сумеете в лесу вы отыскать дорогу?

И поцелуете девчонку - недотрогу?

 

Мы часто заменяем жизнь игрой,

Но верить в сказку хочется порой.

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (4)
Надежда # 16 марта 2012 в 19:04 0
Владимир!Бесспорно, в сказку хочется верить...писать стихи о них просто замечательно!
Спасибо Владимир! live1
Владимир Винников # 17 марта 2012 в 03:35 0
Большое спасибо! buket3
Владимир Макарченко # 16 марта 2012 в 22:09 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ВЛАДИМИР!!! v
Владимир Винников # 17 марта 2012 в 03:35 0
shokolade Спасибо!