31 декабря

16 марта 2012 - Владимир Винников

   

 

В календаре, осталась лишь страница,

Что в ночь последнюю тебе приснится?

Желаний много загадал себе?

Какие изменения ждешь в судьбе?

 

А завтра, будет первый лист календаря,

Наступит утром новая заря,

И снова нужно будет в даль идти,

И веру в светлый день вперед нести.

 

Тебе, возможно, там не всякий будет рад,

И в трудный час оглянешься назад,

Но так устроен нашей жизни путь,

Что нами прожито, того уж не вернуть.

 

И с каждым шагом двигаясь вперед,

Мы оставляем позади прошедший год.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035165

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035165 выдан для произведения:

   

 

В календаре, осталась лишь страница,

Что в ночь последнюю тебе приснится?

Желаний много загадал себе?

Какие изменения ждешь в судьбе?

 

А завтра, будет первый лист календаря,

Наступит утром новая заря,

И снова нужно будет в даль идти,

И веру в светлый день вперед нести.

 

Тебе, возможно, там не всякий будет рад,

И в трудный час оглянешься назад,

Но так устроен нашей жизни путь,

Что нами прожито, того уж не вернуть.

 

И с каждым шагом двигаясь вперед,

Мы оставляем позади прошедший год.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!