Летим

Летим над призрачным закатом
Вновь возбуждая собой сон,-
Сон мимолетный остров странствий,
Сон,- словно в сказке карусель,
Мы улыбнемся утру, солнцу,
Зарею время высветит нас,
Мир этот странный и волшебный, -
Мир этот,- звезд сверкающих баркас!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0207096

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207096 выдан для произведения:
Летим над призрачным закатом
Вновь возбуждая собой сон,-
Сон мимолетный остров странствий,
Сон,- словно в сказке карусель,
Мы улыбнемся утру, солнцу,
Зарею время высветит нас,
Мир этот странный и волшебный, -
Мир этот,- звезд сверкающих баркас!

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!