ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты мчишься, время

Ты мчишься, время


Ты мчишься, время, безвозвратно,-
Мы ловим в счастье дни свои;
Над колыбелью жизни встанем,-
Отдать ей честь,что жить могли:
Ловили радость,смех,удачу,
-Печаль роняли мы свою,
И заставляли время плакать ,
Любя в нем призрак дней былых...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0207095

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207095 выдан для произведения:

Ты мчишься, время, безвозвратно,-
Мы ловим в счастье дни свои;
Над колыбелью жизни встанем,-
Отдать ей честь,что жить могли:
Ловили радость,смех,удачу,
-Печаль роняли мы свою,
И заставляли время плакать ,
Любя в нем призрак дней былых...

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!