....

Зеленый мир заката, - улыбнись уже,-
Я не растаю, и не улечу,
Я лишь живу сознанием,
Что жизнью все же дорожу...
Мне дорог мир в сияние лета,
Мне в новизну весна,
Я подчиняюсь ветру,
Как всей поэзией поет земля...
Лист не упавший отодвинет
Сознание - мысль одну:
Что мир не нов, нова лишь сила,
Что крутит шар земной!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0207097

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207097 выдан для произведения:
Зеленый мир заката, - улыбнись уже,-
Я не растаю, и не улечу,
Я лишь живу сознанием,
Что жизнью все же дорожу...
Мне дорог мир в сияние лета,
Мне в новизну весна,
Я подчиняюсь ветру,
Как всей поэзией поет земля...
Лист не упавший отодвинет
Сознание - мысль одну:
Что мир не нов, нова лишь сила,
Что крутит шар земной!

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!